SIAMESES TORACOABDOMINÓPAGOS: REPORTE DE UN CASO (Revista Médica de Trujillo, 2015)
Se presenta el caso de una paciente primigesta de 18 años de edad referida al Hospital Belén de Trujillo por un embarazo gemelar de 35 semanas por ecografía del I° trimestre en trabajo de parto, a quien se le toma una ecografía obstétrica identificándose que se trataba de un embarazo de siameses toracoabdominópagos, se produce el parto por cesárea, obteniéndose recién nacidos vivos sexo femenino unidos por el abdomen y parte del tórax. Se presenta el resumen de la historia clínica.Palabras claves: siameses, toracoabdominópagos.