(untitled) (Revista Médica de Trujillo, 2020)
El día 9 de Julio del año en curso una triste noticia aparecida en La Industria impactó a los médicos del Cuatricentenario Hospital Belén y a la docentes de la Universidad nacional de Trujillo; dicho diario en primera plana difundió la pérdida irreparable que había sufrido el gremio médico Trujillano con el fallecimiento del reconocido ginecólogo Ricardo Shimajuko Bautista acaecido al mediodía del 8 de Julio victima de la cruel enfermedad del coranovirus (Covid 19) en la UCI del Hospital de Alta Complejidad Virgen de la Puerta pasando a conformar parte de la larga lista de los “Heroes de bata blanca”. DOI: http://dx.doi.org/10.17268/rmt.2020.v15i03.12