(untitled) (Revista Médica de Trujillo, 2020)
La tuberculosis es una enfermedad crónica con alta incidencia en Marruecos. La localización ocular es rara con variadas formas de presentación. El tuberculoma coroideo es la lesión característica pero no especifica de la tuberculosis ocular. Presentamos un caso de tuberculoso coroideo asociado a la tuberculosis miliar en a varón de 44 años de edad. La evolución con tratamiento asociando drogas anti tuberculosis y cortico terapia fue buena. Palabras claves: Tuberculosis, miliar, tuberculomo, coroides. DOI: http://dx.doi.org/10.17268/rmt.2020.v15i03.10