(untitled) (Revista Médica de Trujillo, 2020)
Paciente mujer 39 años, casada y ama de casa. Con antecedente de Tuberculosis Pulmonar desde hace 21 años, Enfermedad Pulmonar Obstructiva Crónica y dependiente de oxígeno. Ingresa por emergencia derivada de consultorio externo por presentar desde hace 1 semana incremento de disnea de moderados a leves esfuerzos y anasarca, náuseas, afebril. DOI: http://dx.doi.org/10.17268/rmt.2020.v15i01.08