MATERIALES MÁS USADOS EN FABRICACIÓN ADITIVA EN EL SECTOR METALMECÁNICA: UNA REVISIÓN SISTEMÁTICA (Gestión de Operaciones Industriales, 2023)
La fabricación aditiva o conocida también como impresión 3D es un gran avance que se ha desarrollado en la producción industrial permitiendo que los tiempos se reduzcan, para ello es importante conocer sus procesos, por lo que se realizó esta revisión sistemática que tiene como pregunta: ¿Qué materiales y técnicas son las más usadas en el sector de metalmecánica?De modo que nuestro objetivo de investigación es describir los resultados de los materiales más usados en esta industria, tecnologías, técnicas y aplicaciones. Esta búsqueda se logró gracias a revisión de artículos publicados en base datos como ScienceDirect,Vtindustrial, Redalyc, ResearchGate, Nature, Semantic Scholar, Sciendo, Resiup, Oikonomics, IOPScience, HAL, Core comprendida entre los años 2017 al 2022.