(untitled) (Gestión de Operaciones Industriales, 2022)
Propósito - Hacer un seguimiento de varios activos en la fábrica y el almacén es el punto central de la gestión de activos; su objetivo es mejorar la eficiencia de las tareas logísticas Metodología - Este artículo de investigación fue elaborado a partir de una revisión sistemática de numerosas publicaciones enfocadas en el tema de nuestra investigación utilizando el Servicio de Vigilancia Tecnológica de la Universidad Nacional de Trujillo. Hallazgos – Este artículo de revisión muestra cómo la cadena de suministro influyó en la 4ª revolución industrial, cómo se organizó y qué estrategias se utilizaron para la transición de la cadena de suministro en la industria 4.0. Valor - La revolución de la logística y la gestión de la cadena de suministro en la fabricación inteligente es uno de los objetivos clave del movimiento Industria 4.0. Las tecnologías emergentes, como los vehículos autónomos, los sistemas ciber físicos y los gemelos digitales, permiten soluciones altamente optimizadas y automatizadas en estas áreas para garantizar la trazabilidad completa de cada producto.