NATURALIZACIÓN EN COLECCIONES DE CARCINOLOGÍA (Sagasteguiana, 2022)
Se pone en consideración de una técnica de exposición como adicional a las colecciones científicas en líquido para el máximo aprovechamiento de las técnicas de conservación.
Keywords: Naturalización; Colecciones científicas; Conservación en seco; Conservación en líquido; Malacostraca