(untitled) (Sagasteguiana, 2021)
Se da a conocer dos nuevos registros de localidades en donde habita Puya raimondii Harms (Bromeliaceae) “cahua” en la región La Libertad, Perú: Julcán, distrito Huaso, cerro Huasochugo, 8°16’15.03’’S 78°27’55.03’’O, 3739 m y cerro Andaraga (límite con prov. Santiago de Chuco), 8°18’08.1"S 78°23’17.7"O; UTM 787613E; 9081508N; 3970 m). Ademas, se brinda información actualizada sobre esta especie en diferentes aspectos. Palabras clave: Puya raimondii, “cahua”, nuevas localidades, Julcán, Huaso, Huasochugo, Andaraga, región La Libertad.