PRESENCIA DEL CARACOL EUROPEO Cornu aspersum (Müller‎, ‎1774) EN EL VALLE DEL RÍO RÍMAC (Sagasteguiana, 2024)
El Cornu aspersum es una especie exótica invasora muy abundante en ambientes antrópicos y zonas rurales. Al ser extremadamente prolífico, es una amenaza grave ante las especies nativas de cracoles por una insesante competencia por los recursos.