CONTRIBUCIÓN AL CONOCIMIENTO DE LOS SPHINGIDAE (LEPIDOPTERA: BOMBYCOIDEA) DEL DEPARTAMENTO DE LIMA-PERÚ (Sagasteguiana, 2022)
La familia Sphingidae, es conocida por sus voluminosas larvas que en algunos casos, son “plaga” de diferentes cultivos exóticos y nativos; el presente trabajo, está destinado a actualizar la información de localidades y descripciones de las especies de la familia Sphingidae para el departamento de Lima, complementando le trabajo original (Guzmán & Vásquez, 2018) con la adición de una confirmación de registro (Guzmán, 2021) para la zona y la aclaración del complejo Manduca rustica con sus dos especies descritas para el área.