SITUACIÓN ACTUAL DE Macropholidus ruthveni NOBLE 1821 EN LA PROVINCIA DE LIMA (Sagasteguiana, 2021)
Se actualiza los registros de observaciones en el ámbito de la provincia de Lima para la lagartija Gymnophtalmidae Macropholidus ruthveni, considerada especie introducida en la zona.Palabras clave: Herpetología, Sauria, Gymnophtalmidae, Especie introducida. AbstractThe records of observations in the area of ​​the province of Lima are updated for the Gymnophtalmidae Macropholidus ruthveni lizard, considered an introduced species in the area.Keywords: Herpetology, Sauria, Gymnophtalmidae, Introduced species.