MUSEO DE ZOOLOGÍA JUAN ORMEA RODRÍGUEZ: PLAN DE DESARROLLO Y FUNCIONAMIENTO - 1995, EN LA FACULTAD DE CIENCIAS BIOLÓGICAS DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO, PERÚ (Sagasteguiana, 2020)
Se desarrolla el contexto de la propuesta del plan primigenio presentado ante las autoridades académicas, relacionado a propiciar el cambio del Museo de Zoología Juan Ormea Rodríguez de la Universidad Nacional de Trujillo en base al documento gestado durante la administración del Director del Museo de Zoología Juan Ormea R. de aquel entonces – 1995; respecto al Plan de Desarrollo y Funcionamiento, que el mismo establecía los objetivos, acciones y actividades hacia los cambios, y mejoras que propicien justificación hacia el proyecto primigenio de acceder a establecer el proyecto primigenio de acceder al Museo de Historia Natural en el ámbito académico de la universidad.Palabras clave: Museo, Museología, Universidad, Zoología.ABSTRACT The context of the original plan proposal presented to the academic authorities is developed, related to promoting the change of the Juan Ormea Rodríguez Zoology Museum of the National University of Trujillo based on the document created during the administration of the Director of the Juan Ormea Museum of Zoology. R. from that time - 1995; Regarding the Development and Operation Plan, which established the objectives, actions and activities towards changes, and improvements that propitiate justification towards the original project of agreeing to establish the original project of accessing the Museum of Natural History in the academic field of University.Keywords: Museum, Museology, University, Zoology.