(untitled) (Sagasteguiana, 2024)
Un problema sanitario que se ha dejado de lado por poner más énfasis en la especie invasora Lissachatina fulica, la presencia de nemátodos parásitos potencialmente infecciosos, pone en perspectiva lo que se sabe a cerca de los parásitos en las especies de Stylommatophora nativos.