(untitled) (Sagasteguiana, 2022)
La biotecnologia vegetal ha alcanzado un desarrollo considerable que está permitiendo una agricultura de alto nivel tecnológico. Estos avances merecen ser registrados para conocer cuanto se ha avanzado y nos permitan hacer nuevas propuestas en favor de la agricultura y la humanidad. En esta nota científica se hace una breve reseña histórica y las posibles áreas a seguir investigando en cultivos de interés económico.