(untitled) (Sagasteguiana, 2022)
Se describen siete especies válidas del género Fulgora para el Neotrópico, debido a la incertidumbre de las determinaciones, donde se asume que existe únicamente la especie nominal Fulgora laternaria. Los distintos caracteres diagnósticos permiten diferenciar siete especies documentadas del género bastante conocido por coleccionistas que también han suscitado varias creencias tanto populares como científicas sobre este extraño Auchaenorhyncha. Se incluye una clave para determinación de las especies del género Fulgora.