Clima institucional y calidad educativa en las Instituciones Educativas N° 80005 y N° 80077 de Educación Primaria de Trujillo (SCIÉNDO INGENIUM, 2019)
La presente investigación se desarrolló con el propósito de determinar la relación entre el clima institucional y la calidad educativa, el diseño de estúdio es descriptivo correlacional y los métodos de investigación aplicados es el deductivo e inductivo, se trabajó con uma población de 552 entre docentes y estudiantes, se ha empleado dos cuestionarios confiables para la recolección de datos. Nuestro problema investigado es ¿Cómo contribuye el clima institucional en la calidad educativa de los estudiantes de la Institucines Educativas N° 80005 y N° 80077 de educación primaria de Trujillo? Para ello se realizaron cuestionarios al clima institucional y calidad educativa. Nuestra conclusión principal para conseguir uma buena calidad educativa, es fomentar un buen clima institucional en la comunidad educativa con objetivos claros y actualizados.