(untitled) (SCIÉNDO INGENIUM, 2022)
La Ley Servir N° 30057 comenzó a implementarse desde el año 2013, dando como último plazo a las instituciones públicas del país, el año 2018, para que inicien su proceso de incorporación. Su objetivo fue determinar la relación que existe entre la variable la implementación de la ley servir 30057 y su relación con el desempeño laboral de los servidores públicos en la Municipalidad Provincial Sánchez Carrión, con respecto a la metodología, el tipo de estudio fue descriptivo-correlacional, es un tipo de investigación cuantitativo su diseño de investigación es no experimental, utilizando el método deductivo-inductivo, como técnica utilizo la encuesta e instrumento el cuestionario. Concluyendo, que existe entre la variable implementación de la ley servir 30057 y la variable desempeño laboral de los servidores públicos de la municipalidad provincial de Sánchez Carrión es: “correlación positiva moderada, en el año 2018. Con un valor de chi cuadrado de Pearson de 0.000, por cuanto es menor a 0.05 en cuanto la validez del cuestionario, alcanzo en la variable independiente un valor alfa de Cronbach de 0.557 aceptable por otro lado para la variable dependiente logro un valor de 0.586 también aceptable, para la recolección de datos.