Ecuaciones diferenciales fraccionarias, algunos resultados y ejemplos (SCIÉNDO INGENIUM, 2021)
La presente investigación tuvo como finalidad mostrar algunos resultados de condiciones de existencia y unicidad y ejemplos sobre la solución de ecuaciones diferenciales fraccionarias, mostrando con ellos diferentes métodos de solución. Para ello se presenta algunos aspectos generales de definiciones y resultados básicos del cálculo fraccionario.
Keywords: Ecuaciones diferenciales fraccionarias; derivada fraccionaria; integral fraccionaria; Cálculo fraccionario