Factores que Influyen en la Gestión de Calidad de la Consulta Médica Privada de la Ciudad de Trujillo (SCIÉNDO INGENIUM, 2021)
La investigación se planteó como objetivo general identificar los factores que influyen en la gestión de calidad de la consulta médica privada de la ciudad de Trujillo. La muestra de estudio incluía 173 pacientes que fueron atendidos en una consulta médica privada de la ciudad de Trujillo, durante el período Junio – Julio 2017. El recojo de información se realizó aplicando cuestionarios estructurados en base al cuestionario SERVPERF. Se logró determinar que el nivel de calidad percibido por los pacientes de la consulta médica privada en la ciudad de Trujillo durante los meses de Junio – Julio 2017 es de nivel medio (52,6%) con una mayor tendencia al Nivel Medio Bajo (27,7%) y el 23,1% percibe un nivel de calidad alto. Finalmente, según el 82,6% de los pacientes, son 04 factores que influyen en la gestión de calidad de la consulta médica privada de la ciudad de Trujillo: Médico, Personal Asistente, Instalaciones Físicas y elementos de Imagen.
Keywords: gestión de calidad; consulta médica privada; factores