(untitled) (SCIÉNDO INGENIUM, 2021)
El objetivo fue determinar cómo la formulación y programación del Plan anual se asocian con las contrataciones públicas de la Municipalidad Provincial de Gran Chimú 2020. Dicho estudio se desarrolló mediante un enfoque cuantitativo, no experimental, con una muestra de 85 servidores de la Municipalidad, a quienes se les aplicó un cuestionario. Entre los resultados se tiene que, el 55,3% considera que, la formulación y programación del plan anual es deficiente. Mientras que, en las Contrataciones Públicas, el nivel que predomina es el regular con un 65,9%, seguido del nivel deficiente con 30,6%; en cuanto al procedimiento de selección en las contrataciones públicas el 61,2% de los servidores considera que es regular. En base a los resultados se concluye que, la formulación y programación del Plan anual de contrataciones se encuentran asociadas con las contrataciones públicas de la Municipalidad Provincial de Gran Chimú.