Planificación estratégica y su incidencia en la Gestión de la empresa Depósito PAKATNAMU E.I.R.L (SCIÉNDO INGENIUM, 2018)
La presente investigación tiene como propósito determinar la relación entre la planificación estratégica y su incidencia en la gestión de la empresa Depósito PAKATNAMU E.I.R.L. El tipo de estudio es el no experimental, el diseño de estudio es correlacional de corte transversal y los métodos de investigación aplicados fue el deductivo e inductivo. La población   muestral conformada por 42 trabajadores. Para la recolección de datos de las variables en estudio y se procesó la información a través del software estadístico SPSS V-24. Los instrumentos son: dos cuestionarios que se sometieron a la ´prueba de confiabilidad con Alfa de Cronbach. Los resultados son presentados en tablas y figuras estadísticas,donde el resultado de la planificación estratégica se relaciona significativamente con  la Gestión de la empresa Depósito PAKATNAMU E.I.R.L, donde: tcal ˃±ttab (9,09 ˃ ±2,02), con un coeficiente de correlación de Pearson es R=0,821 con nivel de significancia p=0,000 siendo esto menor al 5%(p