(untitled) (SCIÉNDO INGENIUM, 2020)
El objetivo de la investigación fue de determinar la viabilización de los factores en la prestación del servicio en tecnología de procesos de la empresa Ostem Minerals Perú SA. El tipo de estudio es no experimental, descriptivo transversal. Se trabajó una muestra de 29 clientes y como técnica la encuesta, el instrumento fue el cuestionario que se aplicó a los clientes El análisis de la información se realizó empleando la estadística descriptiva e inferencial, como herramienta para el procesamiento de los datos se utilizó el programa estadístico SPSS, versión 23. Se concluyó que los factores que viabilizan la prestación de servicios en tecnología de procesos de la empresa en estudio fueron clientes, la gestión informática, la infraestructura, y el posicionamiento en la marca la empresa alcanzado una opinión aceptable y por lo tanto la prestación de servicios en tecnología de procesos que la maquinaria automatizada, el equipo autónomo de procesos de perforación hasta su distribución, y lo más relevante la reducción de costos en la etapa de chancado y molienda para reducir los costos energéticos lo que se pretende economizar en el sector minero.